Rezepte

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Exklusive SABOR-Rezepte von Tony Navarro

Er ist nicht nur der Meister der spanischen Küche, sondern auch unser kulinarisches Vorbild: Tony Navarro, der Gastropapst höchstpersönlich, teilt hier drei seiner liebsten Rezepte mit Ihnen.

Von zartem Lamm-Tagliata, über gefüllte Avocado-Kartoffeln oder Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer bis hin zur Parrillada de Pescado – holen Sie sich SABOR-Geschmack und mediterrane Lebensfreude direkt nach Hause.

Buen provecho – und viel Spass beim Nachkochen!

Kartoffeln mit Avocado gefüllt

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette Zutatenliste

  • 20 neue Karto!eln
  • 3 Avocado
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Tomaten (nicht allzu weich)
  • etwas glattblättrige Petersilie
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfe!er
  • Peperoni zur Dekoration

Parrillada de pescado

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette

Zutatenliste

  • 4 Zackenbarschfilet à je ca. 50 g
  • 4 Seeteufelmedaillons à ca. 50 g
  • 4 Redsnapperfilet à je ca. 50 g
  • 4 Lachsfilet à je ca. 50 g
  • 4 Rouget (rote Meerbarbe)

Sauce

  • 1 Peperoni
  • 1 halbreife Mango
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Peperoncino
  • 1 EL Petersilie glattblättrig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer

Lamm-Tlagliata

Zutatenliste

  • 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet werden, z.B. Rind, Ente)
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Peperoncini
  • 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
  • Olivenöl
  • robes Meersalz
  • Salz und Pfeffer

Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer

Zutatenliste

  • 1 kg Süsskarto!eln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 1/2 Peperoncino
  • 1/2 dl Weisswein
  • CL Senf
  • 50 g Butter
  • 2 dl Rahm
  • 1,5 Wasser
  • 50 g5 Speck
  • 2 Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer

Exklusive SABOR-Rezepte von Tony Navarro

Er ist nicht nur der Meister der spanischen Küche, sondern auch unser kulinarisches Vorbild: Tony Navarro, der Gastropapst höchstpersönlich, teilt hier drei seiner liebsten Rezepte mit Ihnen.

Von zartem Lamm-Tagliata, über gefüllte Avocado-Kartoffeln oder Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer bis hin zur Parrillada de Pescado – holen Sie sich SABOR-Geschmack und mediterrane Lebensfreude direkt nach Hause.

Buen provecho – und viel Spass beim Nachkochen!

Kartoffeln mit Avocado gefüllt

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette Zutatenliste

  • 20 neue Karto!eln
  • 3 Avocado
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Tomaten (nicht allzu weich)
  • etwas glattblättrige Petersilie
  • Saft einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Pfe!er
  • Peperoni zur Dekoration

Parrillada de pescado

Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette

Zutatenliste

  • 4 Zackenbarschfilet à je ca. 50 g
  • 4 Seeteufelmedaillons à ca. 50 g
  • 4 Redsnapperfilet à je ca. 50 g
  • 4 Lachsfilet à je ca. 50 g
  • 4 Rouget (rote Meerbarbe)

Sauce

  • 1 Peperoni
  • 1 halbreife Mango
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Peperoncino
  • 1 EL Petersilie glattblättrig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer

Lamm-Tlagliata

Zutatenliste

  • 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet werden, z.B. Rind, Ente)
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Peperoncini
  • 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
  • Olivenöl
  • robes Meersalz
  • Salz und Pfeffer

Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer

Zutatenliste

  • 1 kg Süsskarto!eln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 1/2 Peperoncino
  • 1/2 dl Weisswein
  • CL Senf
  • 50 g Butter
  • 2 dl Rahm
  • 1,5 Wasser
  • 50 g5 Speck
  • 2 Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer