Rezepte
Rezepte
Exklusive SABOR-Rezepte von Tony Navarro
Er ist nicht nur der Meister der spanischen Küche, sondern auch unser kulinarisches Vorbild: Tony Navarro, der Gastropapst höchstpersönlich, teilt hier drei seiner liebsten Rezepte mit Ihnen.
Von zartem Lamm-Tagliata, über gefüllte Avocado-Kartoffeln oder Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer bis hin zur Parrillada de Pescado – holen Sie sich SABOR-Geschmack und mediterrane Lebensfreude direkt nach Hause.
Buen provecho – und viel Spass beim Nachkochen!
Kartoffeln mit Avocado gefüllt
Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette Zutatenliste
- 20 neue Karto!eln
- 3 Avocado
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Bund Koriander
- 2 Tomaten (nicht allzu weich)
- etwas glattblättrige Petersilie
- Saft einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfe!er
- Peperoni zur Dekoration
Parrillada de pescado
Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette
Zutatenliste
- 4 Zackenbarschfilet à je ca. 50 g
- 4 Seeteufelmedaillons à ca. 50 g
- 4 Redsnapperfilet à je ca. 50 g
- 4 Lachsfilet à je ca. 50 g
- 4 Rouget (rote Meerbarbe)
Sauce
- 1 Peperoni
- 1 halbreife Mango
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 1/2 Peperoncino
- 1 EL Petersilie glattblättrig
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer
Lamm-Tlagliata
Zutatenliste
- 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet werden, z.B. Rind, Ente)
- 1 Bund Rucola
- 2 Peperoncini
- 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
- Olivenöl
- robes Meersalz
- Salz und Pfeffer
Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer
Zutatenliste
- 1 kg Süsskarto!eln
- 2 Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 1/2 Peperoncino
- 1/2 dl Weisswein
- CL Senf
- 50 g Butter
- 2 dl Rahm
- 1,5 Wasser
- 50 g5 Speck
- 2 Lorbeerblätter
- Gewürznelken
- Salz und Pfeffer
- Ingwer
Exklusive SABOR-Rezepte von Tony Navarro
Er ist nicht nur der Meister der spanischen Küche, sondern auch unser kulinarisches Vorbild: Tony Navarro, der Gastropapst höchstpersönlich, teilt hier drei seiner liebsten Rezepte mit Ihnen.
Von zartem Lamm-Tagliata, über gefüllte Avocado-Kartoffeln oder Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer bis hin zur Parrillada de Pescado – holen Sie sich SABOR-Geschmack und mediterrane Lebensfreude direkt nach Hause.
Buen provecho – und viel Spass beim Nachkochen!
Kartoffeln mit Avocado gefüllt
Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette Zutatenliste
- 20 neue Karto!eln
- 3 Avocado
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Bund Koriander
- 2 Tomaten (nicht allzu weich)
- etwas glattblättrige Petersilie
- Saft einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfe!er
- Peperoni zur Dekoration
Parrillada de pescado
Parrillada de pescado Fischplatte mit Peperoni-Mango-Vinaigrette
Zutatenliste
- 4 Zackenbarschfilet à je ca. 50 g
- 4 Seeteufelmedaillons à ca. 50 g
- 4 Redsnapperfilet à je ca. 50 g
- 4 Lachsfilet à je ca. 50 g
- 4 Rouget (rote Meerbarbe)
Sauce
- 1 Peperoni
- 1 halbreife Mango
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 1/2 Peperoncino
- 1 EL Petersilie glattblättrig
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer
Lamm-Tlagliata
Zutatenliste
- 4 Lamm Entrecôtes à ca. 200 g (es kann auch anderes Fleisch verwendet werden, z.B. Rind, Ente)
- 1 Bund Rucola
- 2 Peperoncini
- 140 g Manchego (spanischer harter Schafskäse)
- Olivenöl
- robes Meersalz
- Salz und Pfeffer
Süsskartoffelcrème-Suppe mit geriebenem Ingwer
Zutatenliste
- 1 kg Süsskarto!eln
- 2 Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 1/2 Peperoncino
- 1/2 dl Weisswein
- CL Senf
- 50 g Butter
- 2 dl Rahm
- 1,5 Wasser
- 50 g5 Speck
- 2 Lorbeerblätter
- Gewürznelken
- Salz und Pfeffer
- Ingwer